Я заточен в своем городе

Я заточен в своем городе,
В ужасающем голоде,
По бесконечным морям и лесам,
Мне так хочется ощутиться там.
Никакого больше крика не видать!
И шума городского постоянного не знать...
Чтобы не видели мои глаза и не слушали мои ушли!
Этих жалких невежд которые меня окружают...
И которые мой дар поражают и беспощадно уничтожают.
Пусть же наконец они все заткнутся!
И пусть же дадут они мне к жизни настоящей прикоснутся!
Сколько же еще я буду в заточении?
Часы, месяца, пройдут недели,
Я буду думать об этом все это время.
Но я буду ждать своего освобождения тихо веря,
Что когда нибудь иссякнет тьма.
И наконец скажу я "Прощай навсегда проклятая тюрьма".


Рецензии