Содыхание..

Знаете СТИХИ,ПОЭЗИЯ- это наитие,
содыхание с мирозданием.
А там..В мироздании-
ГАРМОНИЯ ЗВУКОВ,ЦВЕТОВ И СМЫСЛОВ.
Поэзия для этого,по моему.

Нить. Нить звучания в слове.
И даже не чувство ваше,хотя и оно пусть- но НИТЬ!
Понимаете?

Все мы нити..
Но вот озвучивать? Не каждому дано.
Так я думаю.


Рецензии