Интересно мне узнать, что же есть я на самом деле?

Интересно мне узнать, что же есть я на самом деле?
Что же такое жизнь!? Что же такое смерть? Не будто это ужасные и устрашающие метели?
Интересно мне узнать зачем существует свет? И почему ничего это что?
Существует ли добро? существует ли зло?
Живем ли мы в вечной одноточной дороге?
И может мы уже сейчас родились, и уже находимся в ближайшем морге...
Существует ли вообще все что мы видим?
Может мы и вовсе то не дышим...


Рецензии