Я увижу настоящий свет!

Я увижу настоящий свет!
И никто не осмелится сказать мне нет!
Я буду двигаться и бежать, чтобы все в этом мире поменять!
Ведь этот мир что и знает так это 'уничтожать и убивать'...
Я буду идти и идти с целью чтобы люди наконец увидели в чем живем!
И это мы называем светом? Да мы все в этом скоро умрем...
Я буду стараться ради того чтобы люди не забывали кто мы есть,
Я буду стараться чтобы люди осознали и поняли для чего мы в этом мире, и зачем мы здесь!


Рецензии