Я не хочу быть не светом и не темнотой

Я не хочу быть не светом и не темнотой,
Я просто хочу быть самим собой.
Вы говорите чтобы успокоился я,
Но я просто хочу наконец найти себя.
Из-за дня в день вы говорите что я ленив,
И что вся моя жизнь это один сплошной пассив.
Но почему же вы так считаете?
И все без конца вы меня ругаете...
О Боже мой!
Что вы делаете со мной!
Я не хочу быть ни светом ни темнотой!
Я просто хочу быть самим собой!


Рецензии
Я рэпчик смог зачитать

Максим Куликов 4   11.06.2018 08:28     Заявить о нарушении
Потрясающе!)

Максим Кейфман   11.06.2018 10:23   Заявить о нарушении