Приходишь с моря...

Приходишь с моря, облизываешь солёные губы.
Волосы твои пахнут ветром, глаза - цвета йода.
Трубят о твоей измене все незримые трубы.
А что ему с тобою делать? Такая уж твоя природа.


Рецензии