Не боюсь я старости...

                Не боюсь я старости,               
                Не плачу от тоски,               
                Хоть и скрываю               
                Белые виски.

                Жизнь пытаюсь               
                Прожить в чистоте.               
                Правде поклоняюсь,               
                Добру, красоте.

                Старея годами,               
                Душой молода.               
                Молодости дух -               
                В крови у меня.


Рецензии