Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
О наших встречах, расставаньях,
И незаконченных свиданьях,
В уединенной тишине.

И образ твой издалека,
Такой таинственный, закрытый,
В судьбе моей полуразбитой,
Не унесли ещё года.

Моя немыслимая жизнь,
Вдруг безвозвратно оборвалась,
Когда с тобою оказалась,
В огромном мире для двоих.

Он так и близок и далёк,
В бездонных днях и ожиданьях,
Прошедших пламенных свиданьях,
И недописанных стихах.

Пусть снова падает листва,
И между нами расстоянье,
Передо мной - твои глаза
И Роза с первого свиданья! 2017г


Рецензии