Я девочка- малышечка...

Я девочка- малышечка,
Люблю я очень книжечки...
Со стишками, прибаутками,
Скороговорками и шутками...

И даже на горшочке,
Сижу я в уголочке...
И книжечку держу,
С картинками дружу...

Я алфавит читаю,
И буковки все знаю...
Грибочки посчитаю,
И числа называю...

Мне буковки и числа
Показывала бабушка...
Хочу читать учиться,
Хватит делать " ладушки"...

Автор Циля Апатова


Рецензии