свободы воздух

свободы воздух глотаю полной грудью
здесь русский дух заряжены орудия
густые бороды костей стальные прутья
любому черту мы рога  открутим

а вы готовы порвать свои оковы
прыгнуть выше головы
дяди Вовы из Москвы
поперек людской молвы и мовы
свое поставить слово
надеть венок терновый
как когда то пророк?

А я дойдя до края
успел остановиться
я уже видел врата рая
но  очнулся в больнице
Как птица над землей летая
Я пересек границы
И даже морщин старость на лице
не лишит меня амбиций...

Ведь мне все чаще снится
что нас сделали  рабами 
овладев людей умами
лица
на тв канале  говорят
что в мире твориться
Мой принцип думать своими мозгами
оставляя разум чистым
в принципе, спасибо маме
ведь я этому никогда не учился
 
помни правда это твердая пища
ее надо  рварь зубами
а кто-то  жрет навязанный
борщ пропаганды,
Из испражнений чужих мнений,
сосет по гланды  ложь кремлевской банды,
становясь все тупее и тупее...

Не стань трупом без сознания,
памяти и знаний,
перед группой тех
кто сравнил себя с богами...

Но спасибо папе, маме, водке и Марье Иванне)
мы для них как сбой в программе,
Мы Родились в буре пламени,
в стране где танки били в парламент,
Государства рухнул фундамент, 
монументы вождей разбили в камень, 
Где все поменялось местами,
 актеры  обменялись ролями,
скрыв правду ото всех
за  газетными листами...


Помнишь как продались
до цента
под проценты 
доктора и доценты
за квадратные метры в центре
за договоры ренты?
Пока Агенты 
ищут клиентов 
алкаши становятся пнд  пациентами,
Хочешь жить как герои киноленты?
Тогда готовь бинты, медикаменты

стань равнодушным
вставь беруши в уши
к тем кто упал в лужу
и умирал от удушья
послушай
менты тоже хотят кушать
и эту систему не разрушить...


Где правят бабки и банки
Где старики и бабки
Давят банки 
от водки во дворах срывает планки
где геи и лесбиянки
Скины и панки
где в колеса вставляют палки
а останки гниют на свалке...


Рецензии