позно милый

А мне чего теперь бояться
ведь я забыла про тебя
и поздно милый признаваться
что любишь ты,теперь меня

Да милый поздно,поздно
все было лишь в твоих руках
мое тепло,любовь и нежность
а нынче слышишь только,АХ!

Любовь конечно не проходит
она оставила свой след
но жизнь исправила,как надо
остался а сердце светлый свет

Осталась в памяти мгновенья
прикосновения, нежность губ
ты выражал свое внимание
по детски был смешон и груб

Но это были чувства первые
признаний было потом много
их не забыть мне никогда
от них пошла любви дорога...


Рецензии