Не одна

Спасибо Ек.Б за первую строчку)

Она с утра, как будто из борделя.
Усталый взгляд, растраченный апломб.
И речь её струится еле-еле.
И мысли спят, по сморщенным челом.

Вчера она отлично покутила.
Звучал фокстрот, вино текло рекой,
И был один…, а может два мужчины?
С которыми вела неравный бой.

Обрывки чувств, мельканье слов и взглядов,
И до сих пор кружится голова.
Но всё равно, она немного рада,
Что не одна была весь вечер, не одна.
13.05.2017


Рецензии
Но удовлетворение это не приносит...
Хорошее стихотворение!
С уважением, Альбина Артёменко.

Альбина Артёменко   13.05.2017 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!
Потому что одна...
Тепла Вам и любви!

Сергей Леонидович Логинов   13.05.2017 17:14   Заявить о нарушении