Зверь

Я подниму тебя над землёй,
Больно растянется кожа
На шее за головой,
И с яростью вниз тебя брошу.
Я возьму твою верную руку.
Не дрожи: не почувствуешь боли,
Когда я ломать её буду...
Я солгал, ты снова позволил.

Я приготовлю на ужин иглы
И подслащу их своей любовью.
Сегодня я хочу видеть,
Как ты захлебнёшься кровью.

Я крепко тебя обниму,
Встав над тобой на колени.
Теперь ты в моём плену
С верёвкой на тонкой шее.
Один лишь неверный шаг,
И петля затянется в узел.
Ты умрёшь у меня на руках,
С собою забрав мою душу.

Я приготовлю на ужин иглы
И подслащу их своей любовью.
Сегодня я хочу видеть,
Как ты захлебнёшься кровью.

За что ты так любишь меня
И с радостью принимаешь
Всю боль, что даю тебе я?
Когда же ты осознаешь:
Я не тот, кто может любить;
Я лишь зверь, что жаждет убить.

Я приготовлю на ужин иглы
И подслащу их своей любовью.
Сегодня я хочу видеть,
Как ты захлебнёшься кровью.


Рецензии