Ответ подруге

Цитата - дружба и демагогия - несовместимы!


Ты забываешь, милая моя, что и умнее и красивей я...
И если наступить на сапожок - получишь очень острый каблучок.
Не трогай, дорогая, ничего. Ты много помогла и без того.
Но если ты меня не поняла... Пойди на двор - и делай там дела.

Но если ты вернешься - я прощу.И сапожком в тебя... Не запущу...


Рецензии