Погасли за окошком фонари. Экс

Погасли за окошком фонари.
Стучит в стекло упрямо дождь колючий,
Шепча, что ты на свете самый лучший
И вновь тепло становится внутри.

Гуляет ветерок по тропкам сада
И напевает тихо о Весне.
Что безраздельно ты живешь во мне,
Я даже огорченьям в мире рада.

Поставлю молча чайник на плиту,
Что вскоре засвистит совсем некстати.
Тебя любить всей жизни вряд ли хватит,
Как и исполнить давнюю мечту.

Холодный кофе. Снова сигарета
И мысли, что роятся в голове.
Жаль, не на всё находится ответ.
Вопросов в жизни больше, чем ответов.

В лучах янтарно-огненной зари
Рассеялся уныло-серый дождик.
Настанет день на сотни дней похожий.
Погасли за окошком фонари.

13.05.17.  (08:40)


Рецензии
Тебя любить всей жизни вряд ли хватит,
Как и исполнить давнюю мечту.

вот так и любим иногда: тихо и безответно..
Красивые строчки,Ириш.

Бобрякова Елена   13.05.2017 19:39     Заявить о нарушении
Ленусь!
Спасибки)))
Обним...Лююююю....)))

Ирина Стефашина   13.05.2017 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.