На цветок похожа...

Научусь прощать я...Завиток на шее...
Тонкая серёжка...
Слышен шелест платья...тёмная аллея...
Трудная застёжка...
Лунный свет струится,голубой и зыбкий,
Серебрится кожа...
Голова кружИтся...изогнулась гибко...
На цветок похожа...


Рецензии