Я видела огромного охранника...

Я видела огромного охранника,
Что воду пил из маленького краника.

И, сев на стул – по высоте детсадовский –
Его и охранял с улыбкой радостной,

Когда на каблуках порхали мамочки,
Шли – в розовом – девчушки, в синем – мальчики...

Старели стул и стены с белым кафелем
С охранником, что сидя спал за шкафчиком...

И в полдень, поедая кашку манную,
Смотрел в глаза директорши туманные...

И, как бы ни заигрывала нянечка,
Директором охранник охраняется.


Рецензии
Смешное стихотворение)мне понравилось.

Николай Иовин   13.05.2017 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.

Татьяна Кадникова   13.05.2017 09:32   Заявить о нарушении