Минус шесть, на улице май

Минус шесть, на улице май,
Тюльпаны  сомкнулись свечой.
Отопление снова включай,
Посетила зима с  пургой.

Заморозить  свежесть весны,
Хрусталём покрывая  дороги.
Чтоб проверить чувств новизны,
И снежинок бросить в пороги.

Вновь окутать  в сутану зимы,
Будоража   разум  встрясок.
В акварель своей   суеты,
Положив ковёр белых красок.

13.05.2017


Рецензии