Добрые слова...

ОТ   ДОБРЫХ  СЛОВ   И   ХОРОШО.
И   ЧТО   ХОРОШЕГО.  В   КАРМАН
НЕ   ПОЛОЖИШЬ   ДОБРЫХ. ХОРОШО.
СЛОВ  НЕ  ХВАТАЕТ. ПУСТ   КАРМАН.

ПОЭТОВ - МНОГО. ХОРОШИХ.
ВСЕ   ВЕДЬ   КУШАЮТ   ХОРОШО.
КАЖДЫЙ   КУШАЕТ. ХОРОШИХ
МНОГО. КУШАЮТ   ХОРОШО.

КТО-ТО  ДОЛЖЕН  ДАТЬ  РАБОТУ.
И   ПОЭТУ.  И  ПОТОМУ
НЕ   ЛЮБЯТ  ДАВАТЬ  РАБОТУ.
ЛУЧШЕ  НЕ  КОРМИТЬ. ПОТОМУ...

ВЕДЬ  ЖИТЬ  МОЖНО  БЕЗ  ПОЭТОВ.
НА  ХЛЕБ  ИХ   НЕ  НАМАЖЕШЬ   ВЕДЬ.
ВЕДЬ  ЖИТЬ  СЛОЖНО   БЕЗ   ПОЭТОВ.
ОНИ  ЖЕ   ПЕСНИ  ПИШУТ   ВЕДЬ...

ВСЕ  ЛЮДИ   ЛЮБЯТ  ПЕТЬ  ПЕСНИ.
И   БАСНИ. ЭКСПРОМТЫ. ШУТКИ...
ГДЕ  ЖЕ  ИХ  ВЗЯТЬ   НЕТ  ПЕСНИ.
УМЕРЛИ. ПОШУТИЛ. ШУТКИ...


Рецензии
Интересные стихи Валентина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   13.05.2017 16:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ОТЗЫВ ИВАН.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕНТИНА.

Валентина Пелых   13.05.2017 16:39   Заявить о нарушении