Полёт Души

Не ведая ни страха, ни упрёка
Смотрю на жизнь легко и глубоко.
Предвижу то прекрасное далёко,
И верю, что оно не далеко…

Я открываю книгу жизни на странице,
Которую укажет мне мечта.
И вижу все знакомые мне лица,
И замираю молча у холста.

И ожидаю я потока вдохновенья,
Чтоб на холсте уверенной рукой
Изобразить свои великие стремленья,
Свой мир души, свой внутренний покой.

Не ожидая за свои труды награды
И не имея за душою ни гроша,
Я буду жить отныне так, как надо,
Как просит моя вечная Душа!

Куда она зовёт меня, услышу!
Узнаю, как найти туда пути!
Стихи, идущие из глубины, опишут,
Как мне дорогу верную найти!

Я поднимаюсь над землёй высоко!
Лечу вперёд свободно и легко.
Я вижу то прекрасное далёко,
И знаю, как оно не далеко!
8.05.2017


Рецензии