Вот, хотя бы поэтому

1
Тактактактактак
вот она тарелка
Вот она ложка
вчера доел макарошки
а к завтрему собираюсь постричься
сегодня на завтрак рис
так что всё заебись
надо чаю
попутно замечаю
какое - то эротическое подсмыслие в еде
где я был послезавтра
где?
.
2

вчера
этот странный звонок
вы не старшая по дому?
нет
и к тому же другого полу
как слышно приём
а в ответ:
а я думала тридцать восьмая квартира
извините
пожалуйста
иду пить пиво


Рецензии