Фантастики не любят многие...

Фантастики не любят многие,
и многим не нужна фантастика.
Им нравятся картины строгие
и брюки, сшитые у частника.

Да, им во многое не верится
и многое
их не касается.
И что планета наша вертится
они поныне сомневаются.


Рецензии