спасти?

кристальные замки.
эфедриновые мечты.
кадеиновый взгляд.
убегаешь из рук.
ты.
порошковые бочки.
таблеточный пол.
сигаретные пачки.
я тащу это.
вол.
распятый рассудок.
мятные бланты.
сиропы от кашля.
но его нет.
притворщик.
плавящиеся картины.
грязные простыни.
я в грибной паутине.
спасти?
или
закончить.


Рецензии