Невероятная. Не превосходная!

  Чарующая первая звезда на небосклоне -
Сияет, как цветок прекрасный у реки, на склоне!
И далеко вдали - заря пленительная,
К ней река быстрая уносит воды чистые свои - стремительная!
И только за цветущим полем она вся становится широкая и полноводная.
А ночью звёзды отражаются все в ней, краса в ней - неземная!
Но ни одна звезда в сравнении с Тобой - не превосходная!


Рецензии