Вру себе

Вру себе,что уже не болит...
Что все зажило, все прошло...
Только сердце неровно стучит
И опять за окном темно...

Вру себе,что все хорошо...
Что не нужно мне больше любви...
Но не зажило,не прошло. ..
И болит...до сих пор болит...


Рецензии