Майский снег

Парой фраз перекинулись на бегу - и уже роговицы ожог.
Я смотреть тебе прямо в лицо не могу, и ты долго терпеть не смог...
Мы стесняемся, как двухлетки. Так трогательно хоть!
Я к тебе прикипаю душой - и зову твою плоть.

Лишь на пару часов мы рискнём и составим пару.
Горизонтально легче танцевать у горизонта.
Мы не отчалим в Монтевидео и Карловы Вары.
Сцепимся крепко, как атомы жидкого азота.

Новый день соберёт нас в колбочки и вольёт в мир -
Лабораторию, где любовь ставит опыты из века в век.
Не признавайся, смотри, ни себе, ни жене, ни друзьям, ни СМИ,
Что ты теперь знаешь, какой же он - "тёплый снег"...


Рецензии