Нынче МАЙ всех удивляет и бодрит...

Всех удивляет и бодрит,
Побив рекорд столетья,
Укрытый снегом, майский вид-
Поверх цветов соцветий...

Ужели матушка зима
Забыла о порядке,
И запорошены стоят,
Посаженные грядки?


Рецензии