Когда я закрываю глаза

Когда я закрываю глаза,
Вижу образ сердцу любимый.
А из глаз моих катит слеза.
Боже, дай мне выдержать – силы.

Почему я не вижу его наяву?
Только в снах, моих мыслях, мечтах.
Все, что есть у меня от него, дорожу.
А еще говорю с ним в стихах.

Помню, как поощрял, когда видел, пишу:
« Если нравится стих, не бросай.
Расцветаешь, милая, тебе я скажу.
Ты смелее рифмуй, стихи – рай»

Когда я закрываю глаза,
Рифма смело ложится на лист.
Я его вспоминаю слова
И  пишу: «Дорогой мой, вернись!

Напишу стихи о моей любви,
Я люблю тебя очень,всерьез.
Но идут пока у меня дожди,
Из моих собираются слез».


Рецензии