Я всё люблю

Люблю я небо из камней
Что в свете млится белым
Иль звёзд в дали, ночных путей
Рисованные мелом

Люблю тиши молчанья звук
И свет огня в камине
Я всё люблю, мой милый друг
Где нет греха в помине

Люблю грозы громящий звон
Манящий запах розы
Ресниц красавицы поклон
В стихах рассказы, прозы

Люблю сияние луны
Когда кровь стынет в жилах
Когда сильней стучит в груди
И скачет вновь в порывах


Рецензии