Отплата обязательно придёт

Плачу по счетам за грешную жизнь
И всю себя я отдаю, чтобы оказаться
В раю.
Разве  знает и ведает  кто, что
Отплата обязательно придёт.
За поступки грешные кара тебя
Настигнет и найдёт!
За молодую-вольную жизнь ,
В старости аукнется горьким
Одиночеством в плену.
Так уж, получилось недостойного
Любила, но мужа законного
Не забыла, плачу, слезы горькие  лью,
Вернуть из прошлого ничего не хочу.
Счастье было, но прошло стороной
Боже, милостивый ,будь со мной!


Рецензии