Время

Ты чувствуешь как сыплется время
Тёплым песком между пальцев ладони?
Как сединой покрывается темя
В заведомо ложной за жизнью погоне?

Ты чувствуешь, что явно не в силах
Остановить быстротечность моментов?
Как всё, что осталось сгорает в размерах?
И нет для починки совсем элементов...

А как беспощадно ссыхается тело,
Гибкость былую утратив свою,
Достигнув дозволенного предела?
Не думай, что одержал победу в бою...


Рецензии