Я хочу, чтоб ты смеялась

Я хочу,  чтоб ты смеялась,
Чтоб ты счастлива была.
Я хочу,  чтоб не боялась,
Если вдруг уйду любя.

Я хочу чтоб вспоминала
У камина в тишине,
Вспоминала и мечтала,
Вдруг приеду я к тебе.

Я хочу,  чтоб ты молилась,
Вспоминая жизни путь,
Я хочу что б вечно снилась
Встреча наша и лазурь.

Я хочу,  чтоб ты смеялась,
Вспомнив мило  обо мне.
Каждый вечер засыпая
Улыбалась словно мне.


Рецензии