Нотки печали

Я слышала нотки печали,
Что тихо звучали в тебе.
Они, то устало взлетали,
То вновь прижимались к земле.
 
Кружились, как листья по саду
В лучах уходящего дня
И тенью случайной досады
На сердце легли у меня.
 
Душа отзывалась, как эхо,
Тоской, замирая в груди,
Старалась заштопать прорехи,
Печаль превращая в стихи…
 
03.06.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии