Укради ты меня, укради

 
...Укради ты меня укради,наша сказка ещё впереди...
...Укради ты меня всем назло,я скажу себе ,повезло...
...Я хочу испытания в любви,нам одною дорогой идти...
...Сердце бьётся тревожно в груди,все равно всем на зло,укради...

...Я устала жить не любя,повезло мне встретить тебя...
...Я хочу любить.я смогу, пред тобой не останусь в долгу...
...С тобой счастливой буду я вновь,и отвечу я на любовь...
...Укради всем на зло укради,полюбить мне тебя помоги...

...Так давно не была я любимой,сердце греет любовь твоя милый...
...Пред БОГОМ отвечу сполна,но зато не останусь одна...
...Укради ,я же знаю ты сможешь,пусть любовь тебе в этом поможет...
...Сердце бьётся тревожно в груди,укради ты меня укради...
      13.05.2017.


Рецензии