Портрет любви

Тёплые губы,
По бархату кожи,
Пишут картину любви…
 
Чувствами красок,
Штрихи осторожно,
Тонкостью линий легли…
 
Лёгкость палитры,
Оттенки нежнее,
Взгляд очертил силуэт…
 
Мысли всё ярче
И руки смелее,
Двое рисуют портрет…
 
Плавность изгибов,
Насыщенность тона,
Полный успех предрешён…
 
В пламени страсти
Любви обнажённой
Образ почти завершён…
 
 
01.06.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии