Ты за?

Я сварю тебе суп,
Заговорю больной зуб,
Вылечу сухой кашель,
Назову дочку Глашей, сынка Николашей,
Заштопаю рукав,
Совру, что ты во всём прав,
Подпишу твой приказ и устав,
Буду любить тебя с мигренью и дико
устав,
Стану мишенью, если ты охоч до стрельбы,
Разрешу тебе много вина и гульбы,
И в столпы обращу нас распявшие столбы.
Я заглушу нас хулившие голоса,
Задушу феминизм свой и амбиции: хватит твоих за глаза.
Вставлю изумруд в кольцо, где раньше была бирюза.
Ты за?
Ты же за меня? Заменять никого не надо никем.
Встань же, я отведу тебя к горной реке.
Там мы и спрячемся - от всего вдалеке.

В наших мечтах, которые витают тут налегке


Рецензии