Ещё одна капля из раны

Ещё одна капля из раны,
Пятнающей чистую грудь.
Ещё одна песнь, что желанна
И миру, и Богу. Ведут

Нас всех по сияющим высям,
Чтоб мир беспредельный вошёл
В живое сердечко. Размыслив,
Мы примем и крест, и костёр.


Рецензии