Разные

Ты дым в волосах и холод по коже,
В моей голове твой голос до дрожи,
Твердят все вокруг: "Вы так не похожи!"
Тихо шепчу: "Если не он, то кто же?"

Долететь, доползти, добежать, докричаться.
Ты прогоняешь, но хочешь остаться.
Без тебя меня нет, но как достучаться?
Если я зима, ты в ней минус двадцать.

Сквозь города, года, расстояния.
Судьба ли все это? Это не главное.
Звезды сошлись, так было задумано,
Эта история не нами придумана.

Все будет, слышишь? Я обещаю.
На кухне нашей налью тебе чая,
Забудем плохое и будем вместе,
Мы разные, правда, но так интересней.

/12 марта 2017/


Рецензии