История не о нас

Холодно, сыро, горит газ
Цоевским синим цветком,
Эта история не о нас,
Тогда о ком?

Холодно, сыро, горит газ,
Становится чуть теплей,
Эта история не о нас,
Не надо соплей.

Холодно, сыро, горит газ,
Этой истории – пять секунд,
Тогда почему из глаз
Слезы текут.


Рецензии