На заметку

И если ты хочешь уйти
Я дверь придержу,
Иди
Чувствуешь мне все равно?
Умножь это чувство на три

Хочешь устроить концерт,
Пару секунд погоди
Я принесу попкорн,
На сцене зажгу огни

Думаешь сердце мое ты заставляешь биться?
Боже,
Мне все равно
Здесь нечем совсем гордиться

Если ты хочешь разжечь во мне костер инереса,
Я тебе дам совет
Тему смени у пьессы

Драма - не для меня
Скучная, старая песня
Поплакать смогу и одна
С тобой мне должно быть весело


Рецензии