Эх, чего еще там говорить

...Эх,чего еще там говорить?
Превращая вновь мысли в стихи
Бог,готов я тебе предложить
 - "Ты спеши на меня,все грехи"

И врагов и моих друзей
Бывших жен и кто рядом,опять
Моих внуком,моих детей
 - "Все равно в небесах отвечать"

За погибших в бою солдат
За крещенных и за не крещенных
Дважды точно уже не казнят
 - "Всех умерших и чудом спасенных"

Я приму на себя,все грехи
Обещай лишь им всем простить
Напишу я об этом,стихи
...Зх,чего еще там говорить!


Рецензии