Я не подведу

Ты знаешь, я не подведу -
Сотру ненужную черту...
Не подведу тебя, хоть и ведут
Все линии в одну... Но к чёрту!

Я разомкну, разъединю,
Коль пожелаешь - не тревожься!
Но лишь бы привело не на беду
Решение, что окружала ложь всё.

Века не позабыть того, что существует.
Нам не стереть, не вырвать навсегда,
Что кровь по венам будто стынет.
От прикасающейся пары глаз едва...

И всё же будет целой, без разрывов,
Связующая нас с тобой судьба.
Когда себя узнали мы впервые,
С тех пор и чувство есть, что навсегда.


Рецензии