Любовь пройдёт

Никогда ты меня не полюбишь,
Как-бы этого я не хотел.
Ты другого так сладко целуешь,
Но попал почему-то я в плен

твоих глаз, что искрятся огнями,
Нескончаемый порох в очах.
Ты цепляешь и ранишь словами.
Ты Богиня моя, но в мечтах.

Сколько раз уходить собирался,
Но дорога была лишь одна...
Я к тебе всегда возвращался,
Ты меня на пути не ждала.

Я привык к твоим пыткам жестоким,
И к словам, что так ранят меня.
Я же знаю, что быть одиноким
Это рок мой, а значит судьба.

Расскажи мне, что делать мне дальше?
Позабыть? Подскажи тогда как?
Легче было справляться мне раньше,
А теперь всё сложнее и в знак

примирения наших толкучек
Наших душ, наших тел и времён.
Нет и смысла теперь в "почемучках"
Я как раньше в тебя не влюблён.

И искать я не буду отныне
Твоих глаз, своих чувств в глубине.
Может в сердце огонь и застынет,
Значит забуду и я о тебе.


Рецензии