Семейная жизнь

Двадцать лет семейной жизни
Все же о чем то говорят
Мировые катаклизмы
Нам все больше не грозят
Потихоньку притираясь
Шире виден жизни путь
Пыл все больше усмиряясь
Движется не как нибудь
Мысли трезвые все больше
Посещают здравый ум
А возникшие вопросы
Не решаем на абум
Но друг другу уступаем
Мы пока что не во всем
И характером сверкаем
Уже реже с каждым днем
А огонь любви пылает
Разгораясь в две души
Это пламя понимаем
Уже сложно затушить


Рецензии