Вчера

Весенний дождь стучит в окно,
Листву младую омывает.
Последний лёд в низовьях рек
Под шум воды сдаётся,тает.
Зимы прошли уж холода,
Но на душе бушует вьга,
Когда становится врагом,та,
Что была вчера подругой.


Рецензии