Как ей в любви признаться?

Неудержима страсть моя к тебе,
Душа летает птицей в облаках.
Я верю все же ты придёшь ко мне,
Я наяву скажу тебе всё,не во снах.

Ношу у сердца фотографию твою,
И о тебе стихов полна тетрадь.
Из тысяч лиц твоё лишь узнаю,
Меня не видя мимо ты идёшь опять.

Изысков нет во мне и нет огрехов,
Характер крут,умом не слаб
Как ей в любви признаться?Вот одна помеха.
Как это сделать?Кто подскажет?
Буду рад.

Не уходи любовь моя, побудь со мной.
Ты как виденье снова исчезаешь.
Стань путеводною моей звездой,
Ты жизнь мою одна лишь смыслом наполняешь.

Всегда идёшь одна,всегда серьёзна.
Боюсь нарушить твой житейской ритм.
Боюсь обидеть я тебя не осторожно,
Ну как же мне решить твой алгоритм.

Опять пытаюсь я найти решение,
И в жизни не было задач трудней.
Отброшу прочь я все свои сомненья,
К ней подойду,скажу навеки будь моей.
8.05. 17г.


Рецензии