Глаза-озера твои темные

Глаза-озера твои тёмные
Мерцают в облаке ресниц,
Глубины их манят студеные
В вечерних отблесках зарниц.

Холмы груди твоей колышутся
И я от них схожу с ума,
В груди моей стук сердца слышится,
В душе сплошная кутерьма.

Прошу,приди скорей мгновение,
Когда спадает покров одежд
И воцарится наслаждение-
Вершина всех моих надежд!

Покрою жарко поцелуями
Все тело нежное твоё,
Сплетутся руки,ноги путами,
Твоё дыханье и моё!

И закружился мир под звёздами,
Лишь стоны радости слышны,
В полёте мы парим свободными,
Тела луной озарены.

Крик счастья улетел к Галактике
И наступила тишина,
Любви минуты-это праздники!
Любовь нам на двоих дана!


Рецензии