Нервы на грани срыва

Нервы на грани срыва
Стою на крае обрыва
Встречаю утра зарю
Качают  Ветра порывы
стаю Кричащих чаек 
Над каменными глыбами
парят они надрывно плача
ныряют за рыбой
а там вдали
горят огни  станции
там  меня ночи и дни
 облучают радиацией
обучают по инструкции
отдают приказы по рации
но  мои амбиции
мне портят репутацию
я им устрою революцию
кадровую ротацию
я стою больше чем дают
эти засранцы с акциями
но это мой приют
я не сменю дислокации
пусть все у них сосут
но у меня стальные яйца братцы

Настанет  утро
растают наши тени
А мы неспавшие
С нервной Системой  растений,
В плену у лени
сменим поколение
видавших войну и дедушку ленина
кто же мы ?
эти дети миллениума
давно сошедшие с ума,
бывшие гении
люди без разума, без мазы,
веры и стремлений,
глаза в грязи замазаны,
 души преданы  забвению.

Но тем не менее,
имеем свое мнение,
идем к вершине
шаг за шагом по ступеням
надо иметь терпение
а остальное в генах племени
мы знаем кого слушать
и на что  тратить время

Кому сказать нам спасибо?
За то, что мы рано взрослели?
Этим из телика типам?
Политикам, что в край охуели?
Я остаюсь прототипом,
каким меня мама с папой хотели.
Под залпы орудий с крупным калибром
Качая меня в колыбели

эти кабели и суки,
продали все что сумели,
для них мы рабы и прислуги,
быдло у богатеев,
за какие заслуги,
мы не люди, стали,
а племя плейбеев?
На хую я вертел этих  геев! 
Богаче не значит правее!

в пепле и гари руки,
багрянец в глазах,
пот соленый на теле,
сжаты жилы в стальные жгуты
серце стучит на пределе

считал меня трупом?
ты перепутал! я в деле!
в правой топор, в левой рупор
месть всем господам, всем  скотам
что на шее сидели...


Рецензии