***

                М.
Видишь, Солнце - Счастье светит,
Лучший антидепрессант!
Дать красу всему на свете, -
У него большой талант!

И весной - большой и нежной -
Люди вновь идут гулять...
Будем в солнечной одежде
Мир друг другу открывать!


Рецензии