Землетрясение

Где бы не произошло землетрясение
На нас находит ужас страх.
Сколько горя оно приносит
Все превращая в секунды в прах.

Разрушает города и села
Тысячами гибнут люди.
Обида горе страх в сердцах
Сжимают наши груди.

Оставшиеся в живых
С ужасом вспоминают.
Как стены падали на них
Детей и взрослых убивают.

Стоны крики плачь
Придавленных людей.
Сердца разрывали тех
Кто старался им помочь быстрей.

Разве сразу их спасешь
Требуется техника и много времени.
Мужчины от бессилия рыдали
От такого тяжкого бремени.

На глазах умирали
Взрослые родные дети.
Они помочь им не могли
Кусали руки в моменты эти.

Живые должны жить
Чтобы не случилось.
Нести свой крест
Надеясь на БОЖЬЮ милость.

Такое горе пережить
Не каждый сможет.
Нужно помнить их и жить
БОГ в этом нам поможет.


Рецензии